Азербайджан из хищника превратился в падальщика - Бабаян | Армения сегодня

Азербайджан из хищника превратился в падальщика – Бабаян

Последние события в информационной войне наглядно показывают, что Азрбайджан из хищника превратился в падальщика.

Об этом как сообщает “ньюз.ам”, заявил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, комментируя «наплыв» бежавших из Армении пациентов психиатрической лечебницы и малоизвестных политиков-журналистов в Баку, а также присоединение столь же малоизвестных лиц к Бакинской платформе.

Как отметил Давид Бабаян, в последние примерно полтора года Азербайджан ведет против Нагорного Карабаха так называемую гибридную войну. Новым элементом этой войны стало использование так называемых предателей. «Подчеркну, что речь не о Лусине Нерсисян. В ее случае все обстоятельства должны быть выяснены. Речь о компании во главе с Вааном Мартиросяном. Глядя со стороны, может даже показаться, что азербайджанской стороне даже удалось добиться успеха в этом направлении. На самом деле все обстоит иначе. Все те, кого они завербовали, попросту предатели, со всеми вытекающими отсюда последствиями. А предательство в мирное время, совершенное добровольно, без давления – ни что иное, как моральное разложение.

Но важно не только это. На родине это политические и моральные трупы. Воспользовавшись их услугами, власти Азербайджана продемонстрировали, насколько они деградировали. Азербайджан из хищника превратился в падальщика.

Демонстрировать союз с моральным трупом как великое достижение – явны признак серьезнейших внутренних проблем в Азербайджане. И я категорически не согласен с мнением некоторой части общества о том, что подобных предателей надо уничтожать. Ни в коем случае. Пусть они остаются там, и своим зловонием служат предостережением», – отметил Давид Бабаян.

Актуальные новости

Добавить комментарий