«Азербайджан – террористическое государство, и не исключено, что однажды он использует это же оружие и против России»: «Жоховурд» | Армения сегодня


«Азербайджан – террористическое государство, и не исключено, что однажды он использует это же оружие и против России»: «Жоховурд»

Газета «Жоховурд» пишет: «Пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян в беседе с газетой «Жоховурд» обратился к теме урегулирования Карабахского конфликта. «Для изменения статуса-кво не нужно ездить в Россию, Америку, Францию или иную страну.

Рассматривать изменение статуса-кво только в плане границ или военно-политическом смысле неправильно, потому что статус-кво в первую очередь должен измениться в их мозгах, а если в их мозгах не изменился, то есть, царят все та же закостеневшая позиция, та же агрессия, тот же реваншизм, то не может измениться и в других плоскостях»,- сказал он, возражая на заявления глав МИД Азербайджана Мамедъярова о том, что он намерен с российской стороной – как сопредседателем Минской группы ОБСЕ – обсудить вопрос изменения статуса-кво и вопрос целостности Азербайджана в целом.

Также Бабаян высказался и на тему продажи Россией оружия Азербайджану: «Азербайджан – террористическое государство, и не исключено, что однажды он использует это же оружие и против России. Это весьма вероятно», – сказал он».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий