Азербайджанские фейки в соцсети распространяют дезинформацию о ночной атаке в Карабахе | Армения сегодня


Азербайджанские фейки в соцсети распространяют дезинформацию о ночной атаке в Карабахе

Азербайджанская сторона запустила большое количество фейковых аккаунтов в соцсетях, которые распространяют дезинформацию о событиях минувшей ночи на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, написал блогер, медиаэксперт Тигран Кочарян в своем Facebook-e.

«Азербайджанцы запустили целый вагон фейков с армянскими именами-фамилиями. Пишут на армянском и русском», — сообщил Кочарян.

Эксперт указал в качестве основного отличия фейков от подлинных пользователей тот факт, что в качестве первого же комментария размещается дезинформация о якобы «десятках погибших и сотнях раненых» с армянской стороны в результате ночной атаки азербайджанцев.

Ранее Минобороны Арцаха заявило о произошедших минувшей ночью попытках атак азербайджанских сил против карабахских позиций с использованием техники для разминирования и спецсредств. Согласно сообщению, в результате ответных действий у азербайджанской стороны есть убитые и раненые, а тела нескольких военнослужащих ВС Азербайджана остались в нейтральной зоне. С армянской стороны погибших и раненых нет.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий