Азербайджанские гомосексуалисты держат в страхе жителей Баку | Армения сегодня

Азербайджанские гомосексуалисты держат в страхе жителей Баку

В столице Азербайджана произошел очередной инцидент с представителями секс-меньшинств.

Как пишет «Sputnik Азербайджан», житель поселка Бакиханова Рамал Байрамов обратился в полицию с заявлением о том, что 1 августа в 04:00 на улице Гамбарова на него напали двое неизвестных. По предварительной информации, нападавшие пригрозили Байрамову расправой и вытащили у него из кармана тысячу манатов. Сразу после содеянного злоумышленники скрылись.

В своих обидчиках Байрамов уверенно определил представителей секс-меньшинства, о чем заявил полицейским.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 13-го отделения полиции района, установлена личность одного из подозреваемых — это житель Джалилабадского района И.Аббасов (1980 г.р.). В настоящее время оперативники работают над его поимкой. Личность второго соучастника выясняется.

Напомним, что ранее в Баку геи учинили погром в чайхане. Инцидент произошел 4 июля в 00:10 в Низаминском районе на территории 24-го отделения полиции. С жалобой обратился Мамедов Рафиг Рамазан оглу — владелец чайного дома, расположенного на улице Чобанзаде.

По его словам, в заведение явились трое представителей сексменьшинств и потребовали у него 500 манатов, которые он был должен одному из них. Поскольку денег у Мамедова не оказалось, он заявил, что не сможет так скоро вернуть долг. Тогда группа молодых людей учинила в заведении погром. Они поломали мебель, а осколком сломанного бокала нанесли Мамедову повреждение в области руки.

Актуальные новости