Азербайджанский народ жертва Алиевского хаоса: Ашот Манучарян | Армения сегодня

Азербайджанский народ жертва Алиевского хаоса: Ашот Манучарян

Армения ведет борьбу против «властей хаоса», получая серьезную поддержку «антихаосной коалиции». Такое мнение на встрече с журналистами 6 июня выразил член бывшего комитета «Карабах» Ашот Манучарян.

По его словам, эти самые «власти хаоса» в карабахском конфликте пытаются увеличить потенциал хаоса, подрывая тем самым мир в регионе. «За последние 10 лет Баку превратился в инструмент хаоса: в Азербайджане никто ничего не решает, все, что там происходит, это по велению властей хаоса, и жертвой этих властей первую очередь становится азербайджанский народ», – отметил Манучарян.

Он добавил, что постоянный статус Азербайджана как инструмента хаоса, безусловно, приведет к глубокой трансформации этой страны и даже к деструктивным действиям: на Ближнем Востоке уже началась шпионская война спецслужб, наносящих друг по другу беспощадные удары. Это, считает политолог, порадует антихаосную коалицию, поскольку каждый провал властей хаоса дает возможность для мощной контратаки.

«Армения во всех этих процессах имеет особый статус для антихаосной коалиции, поскольку первая в регионе начала борьбу против хаоса. И часть властей Армении, которая осуществляет эту программу, получает серьезное содействие от коалиции», – заключил член бывшего комитета «Карабах».

Актуальные новости

Добавить комментарий