Азербайджанский ветеран войны сжег свой автомобиль в знак протеста (Видео) | Армения сегодня

Азербайджанский ветеран войны сжег свой автомобиль в знак протеста (Видео)

Азербайджанский инвалид войны Бахтияр Байрамов, принимавший участие в агрессии против народа Арцаха, сжег свою “девятку” в знак протеста против полиции.

По словам Байрамова, хоть суд отменил выписанный ему штраф, но начальник ДПС по имени Аяз (фамилию уточнить не удалось) сказал, что штраф не отменен, и он не считается с решением суда. В итоге сумма штрафа за несколько месяцев возросла с 400 до 600 манатов, сообщает “минвал.аз”.

Байрамов заявил, что использовал свой автомобиль марки ВАЗ-2109 с государственным номерным знаком 16-BA-253 в качестве такси.

Жители Гаха также отметили, что этот начальник ДПС заставляет водителей такси покупать ему сигареты и «Redbull», иначе не дает им работать.

Сообщается, что проживающие в Газахском районе “ветераны” войны планируют провести акцию протеста.
Начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции Кямран Алиев прокомментировал данный инцидент следующим образом:

«Обычно к нам поступает множество подобных обращений. Вначале мы должны выяснить, на самом ли деле водитель был оштрафован незаконно, имеется ли соответствующее решение суда. Потому уже можно что-то сказать по поводу поджога автомобиля. Этот гражданин управлял автомобилем по доверенности, поэтому мы не может обнародовать личную информацию, для этого необходимо получение разрешения. Мы можем ответить на вопросы только после официального запроса».

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *