Азербайджану нельзя ничего уступать | Армения сегодня


Азербайджану нельзя ничего уступать

Азербайджану нельзя делать каких-либо уступок. Об этом заявил на встрече с журналистами 10 марта экс-замминистра иностранных дел Армении, чрезвычайный и полномочный посол по рангу Арман Навасардян.

По его мнению, заявление президента Армении Сержа Саргсяна, сделанное в ходе недавнего официального визита во Францию, оказалось в сегодняшней ситуации полностью верным. А твёрдое заявление министра обороны Армении Вигена Саркисяна стало «холодным душем» для Баку. Так нужно было вести себя давно, считает он. «Почему мы в своё время поставили подпись под Мадридскими принципами? Хоть сейчас нужно исправить эту ошибку, потому что Азербайджану ничего отдавать нельзя», — подчеркнул Навасардян.

Напомним, что в интервью государственному агентству «Франс Пресс» президент Серж Саргсян заявил: «В Армении преобладает мнение, что возобновление военных действий – вопрос времени, может быть месяцев или недель, и что верховный главнокомандующий и Министерство обороны должны быть готовы к началу войны хоть завтра. Не думаю, что новая война – непосредственная опасность, но нужно быть готовыми ко всему, когда имеешь дело с непредсказуемым соседом».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий