Бакинские пропагандисты перешли в "мощное наступление", в интернете | Армения сегодня

Бакинские пропагандисты перешли в “мощное наступление”, в интернете

Как мы уже писали ранее, каждый год азербайджанские кибераскяры «отвоевывают» у природы свои же посты и тем самим обрадывают сами себя.

И вот несколько дней подряд азербайджанские СМИ и ряд интернет-патриотов “перешли в мощное наступление и уже овладели рядом стратегически важных участков на нахиджеванском направлении”.

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян прокомментировал появившиеся в соцсетях сообщения о якобы новой азербайджанской позиции близ села Арени Вайоцдзорской области Армении.

«Вооруженные силы Армении несут постоянное боевое дежурство и проводят работы по всей протяженности границы Армении. На Нахиджеванском участке эти работы протекают в нормальном русле, и на участках, о которых говорится в соцсетях, также проводятся масштабные боевые и не только боевые работы», – отметил Ованнисян.

Как подчеркнул Арцрун Ованнисян, ВС Азербайджана поставили пост на своей территории и ни о какой продвижении и речи нету. У армянской стороны есть множество господствующих позиций и высот. «Мы просматриваем больше азербайджанских поселений», – заметил пресс-секретарь Министерства обороны Армении.
Красным цветом отмечены посты ВС Армении, желтым цветом отмечены посты ВС Азербайджана, зеленым цветом отмечено госграница Республики Армения с Нахиджеваном: фото razm.info 30.05.2018.г

Надо отметить, что из-за большой высоты и крутого склона зимой невозможно туда добираться и каждый год весной, когда тает снег, ВС Азербайджана снова занимают этот же пост, а осенью оставляют.

Актуальные новости

Добавить комментарий