Бако Саакян: Азербайджан продолжает придерживаться деструктивной позиции

Азербайджан продолжает придерживаться деструктивной позиции, сказал во вторник президент Республики Арцах Бако Саакян на встрече в Степанакерте с сопредседателеями Минской группы ОБСЕ, Личным представителем Действующего председателя ОБСЕ и сопровождающими их должностными лицами.

В начале встречи Саакян поздравил новоназначенных французского и американского сопредседателей Стефана Висконти и Ричарда Хогланда со вступлением в ответственную должность и пожелал успехов в их деятельности.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся урегулирования азербайджано-карабахского конфликта и последних тенденций.
“Президент Саакян отметил, что Азербайджан продолжает придерживаться своей деструктивной позиции, нарушая режим прекращения огня и не отказываясь от антиармянской политики”, – сообщает Главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах

Глава государства подчеркнул необходимость выработки механизмов, направленных на сохранение режима прекращения огня и выявление нарушений, назвав это одним из ключевых компонентов мирного процесса.

Президент вновь подтвердил приверженность Степанакерта мирному урегулированию азербайджано-карабахского конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *