«Бандитский Ереван»: Сумасшедшие гонки со стрельбой в центре города | Армения сегодня

«Бандитский Ереван»: Сумасшедшие гонки со стрельбой в центре города

В Ереване в ночь на 24 августа произошло ЧП.

На перекрестке столичных улиц Айвазовского и Арцаха примерно в 04։00 водитель автомобиля марки «Nissan Teana» с госномерами 05 NN 033 устроил гонки, преследуя «ВАЗ-2108» с госномерами 34 AN 850, принадлежащий В.Назаряну.

Как передает Shamshyan.com, Назарян возвращался с работы домой, когда водитель автомобиля марки «Nissan Teana» стал его преследовать. У здания номер 8 по улице Арцаха последний выстрелил из огнестрельного оружия в сторону машины Назаряна.

В районе перекрестка проспекта Тиграна Меца и Глинки водитель «Nissan Teana» вновь выстрелил, после чего попытался скрыться. Однако сотрудникам Патрульно-постовой службы Эребунийского отдела управления Полиции по городу Ереван удалось стрелка подвергнуть приводу.

Согласно сведениям источника, им оказался 36-летний ереванец Артур М, в машине которого обнаружено орудие преступления – пистолет.

По информации Shamshyan.com, В.Назарян служит в 1 взводе 1 роты 3 специального батальона Патрульно-постового полка управления Полиции по городу Ереван.

Loading...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *