Барнаулец с Потока пожаловался на собачников, которые испортили общественное пространство | Армения сегодня


Барнаулец с Потока пожаловался на собачников, которые испортили общественное пространство

Фото: pexels.com

Житель Барнаула пожаловался на состояние сквера Химиков, который испортили собачники, не убирающие за своими питомцами. Обращение он опубликовал в паблике «Чёрное и Белое Барнаул».

Барнаулец отметил, что власти города потратили десятки миллионов рублей, чтобы превратить сквер Химиков в центр притяжения для жителей Потока. Однако безответственные собачники, сетует мужчина, всё испортили.

«Пришёл я на тренажёры позаниматься, но всё в жёлто-коричневом «творчестве» собачников. Мне стало брезгливо, заниматься не стал. Та же история на детской игровой площадке. Никто не лепит снеговиков – все понимают, чем они будут «украшены». Никто не играет в снежки из-за опасений замараться и провоняться. В летнее время никто не устраивает на траве пикники, не играет в бадминтон – все в курсе, во что вляпаются», – написал пользователь.

Горожанин отметил, что бродячие собаки тут ни при чём – в сквере они не водятся, зато там в любое можно увидеть более десяти гуляющих с собаками. По его мнению, не убирая за своими питомцами, владельцы собак превратили общий для всех сквер в личный собачий туалет.

Ранее жительница Барнаула попросила обратить внимание на сквер Химиков, превращающийся в заросшую территорию, которую используют для распития спиртного. Горожанка пожаловалась на некошеную траву, мусор и грязь.

Барнаульцы обеспокоены тем, как ухаживают за сквером Химиков

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий