Башкирский депутат стрелял и угрожал армянам оружием | Армения сегодня
Вторник, 22 сентября

Башкирский депутат стрелял и угрожал армянам оружием

Армяне, которых депутат из Краснокамского района Башкирии Ильдус Шамсиянов обвинил в нападении, обвинила депутата в угрозе убийством, сообщает «МедиаКорСеть».

После публикации материала «В Башкирии предприниматели избили депутата и выстрелили ему в руку», вторая сторона конфликта, обвинила пострадавшего во лжи, заявив, что он угрожал убийством и стрелял из пистолета в офисе, где произошел конфликт.

«Он достал пистолет и четыре раза выстрелил, кричал: «убью, зарежу, мочить буду вас», – рассказал мужчина, представившийся как совладелец компании «Танып» Аветик.

Аветик утверждает, что конфликт начался ещё на месте ДТП, когда Шамсутдинову предложили отремонтировать трактор, а он потребовал оплатить простой.

«Он ударил нашего человека, убежал, сел в машину и уехал, – рассказал предприниматель. – Потом уже мы нашли его номер, позвонили и предложили приехать в офис».

По словам Аветика, травмы депутату были нанесены, когда у него отбирали оружие.

«Мы сами вызвали полицию и подали заявление, возбудили ли дело, не знаю», – отметил он.

Напомним, депутат совета Краснокамского района Ильдус Шамсутдинов рассказал о совершённом на него нападении. По его словам, его избили десять человек, в ходе избиения в него стреляли из травматического оружия.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий