Бельмондо приглашали сыграть в фильме о Спитакском землетрясении – Дишдишян раскрыл детали | Армения сегодня


Бельмондо приглашали сыграть в фильме о Спитакском землетрясении – Дишдишян раскрыл детали

Жан-Поль Бельмондо на национальном чествовании французско-армянского певца Шарля Азнавура (1 октября 2018). ПарижБельмондо приглашали сыграть в фильме о Спитакском землетрясении – Дишдишян раскрыл деталиБельмондо скончался 6 сентября в возрасте 88 лет. Свою карьеру в кино артист завершил в 2015 году.

ЕРЕВАН, 7 сен – Sputnik. Известный французский актер Жан-Поль Бельмондо мог сыграть в армянском фильме “Землетрясение”. Об этом написал на своей странице в Facebook российский продюсер Рубен Дишдишян в память об артисте.

“Познакомил нас с Бельмондо наш приятель, ресторатор Жан (он справа от меня), француз армянского происхождения. А слева от Бельмондо, его ближайший друг, Charles Gerald ( Gerald Adjemian), французский актёр армянского происхождения! Я пригласил Бельмондо сыграть в нашем фильме “Землетрясение” руководителя французских спасателей, но он сказал что уже старенький и старается из Франции никуда не выезжать! Гениальный актёр, светлая память!!” – написал Дишдишян.

Бельмондо скончался 6 сентября на 89-м году жизни. Актер снялся в десятках фильмов, в числе которых “Профессионал”, “На последнем дыхании”, “Великолепный” и других. Он завершил свою карьеру в кино еще в 2015-м, но любовь к нему не угасла с годами.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий