Без чего можно обойтись в сексе | Армения сегодня


Без чего можно обойтись в сексе

Возможно, вы думаете, что ваши интимные утехи должны идти по одному и тому же сценарию. Но на самом деле партнеру, наверное, уже приелись одни и те, же позы и локации. Например, жаркие проститутки Одессы с сайта https://relaxodessa.com знают, как удивить своих многочисленных клиентов и делают это профессионально. Мы тоже опросили мужчин и узнали, без чего можно вполне обойтись во время совокупления.

Праздничное нижнее белье

На самом деле представители сильного пола не приходят в дикий восторг при виде прозрачных комплектов с оборками и рюшами. Их устроит и обычное белье, которое будет женственным, так что можно особенно не мучиться. А вот эротичные чулочки и подвязки возбуждают всех без исключения парней. Поэтому стоит лишний раз подумать, прежде чем приобретать несуразные неудобные трусики и верх. Скорее всего, партнер не оценит такой самоотверженности.

Предварительные ласки

Парни не против благополучно пропустить такой этап и сразу перейти к основному действу. Есть дамы, которые поддерживают такое утверждение. Им не нужна дополнительная стимуляция. Если же прелюдия будет затянута, то, скорее всего, появятся обратный эффект. Любовник перегорит и вам придется снова возбуждать его. Некоторые пары часто практикуют быстрый секс, без ласк.

Звуки

Женщины уверены, что любовников сильно заводит звуковое сопровождение. Они стараются, извиваются и издают во время спаривания красноречивые звуки. Многие вообще болтают без умолку и  смешно причмокивают. Без этого вполне можно обойтись. Более того, такие эффекты сильно отвлекают от процесса, мешая полностью сосредоточиться на ощущениях. Не все рождены актрисами и обладают талантом перевоплощения. Если вы фальшивите, то любимый поймет это и может обидеться. Да и человек рядом может усомниться в вашей адекватности, если в самый ответственный момент вы будете громко кричать.

Анал

Не все красавицы готовы на эти эксперименты. Они считают, что это неприемлемо или больно. Мужчины тоже нередко не горят желанием предаваться такой страсти. Если любовник не требует от вас анального совокупления. То можно просто переключиться на что-то другое. Любые эксперименты должны базироваться на обоюдном согласии. Если же хоть один из участников процесса получает минимальный дискомфорт, то это не совсем хорошо. Нужно  пересмотреть некоторые вещи в своей интимной жизни.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий