"Безопасная Армения": Очередная кровавая резня произошла в Араратской области | Армения сегодня

“Безопасная Армения”: Очередная кровавая резня произошла в Араратской области

Очередной кровавый инцидент произошел в ночь на понедельник в Араратской области Армении.

Как передает пресс-служба полиции, 1-го сентября в 1:20 в Масисское отделение поступило сообщение о том, что с диагнозом “колото-резаная рана передней стенки грудной клетки” в больницу был доставлен Степан Минасян 1992 года рождения, а также Егиш О. 1972 года рождения с колото-резаной раной живота и 21-летний Арутн М с диагнозом “закрытый ушиб тканей левого плечевого пояса. алкогольное отравление”.

Выехавшая на место оперативная группа выяснила, что 4-го сентября около 00:10 Арутюн М. во дворе одного из ресторанных комплексов поспорил на бытовой почве с Егишем О. и С.Минасяном, нанес им удары острым колюще-режущим предметом. В результате С.Минасян и Егише О. получили травмы и на машине Скорой помощи были доставлены в больницу, где С.Минасян в 1:35 скончался, не приходя в сознание.

Принимаются меры для обнаружения орудия преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1-й статьи 104-й (Убийство) и части 1- статьи 112-й (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса Армении.

Ведется следствие.

Как передают армянские СМИ, участники драки были доставлены в больницу с территории близ ресторанного комплекса “Континенталь” на дороге Ереван-Ерасхаван.

Актуальные новости

Добавить комментарий