Бийские перевозчики устроили протест и не вывели автобусы на линию | Армения сегодня


Бийские перевозчики устроили протест и не вывели автобусы на линию

Фото: amic.ru

С 20 декабря в Бийске начинается «новый сезон» пассажирских перевозок – с этого дня на линии выйдут работать ИП, которые принимали участие в конкурсе администрации, выполнили все требования, связанные с состоянием автобусов и прошли техосмотры. Как сообщает «Бийский рабочий», 19 декабря ряд предпринимателей решили устроить бойкот изменениям – их автобусы не вышли на маршрут.

«19 декабря в связи с самовольным невыходом транспортных средств нет движения по маршрутам № 10 (ИП С.В. Пикалов), № 24 (ИП С.А. Гусев, И.В. Синюкова, М.Ю. Кобзенко), № 48 (ИП В.А. Агапушкин). Приносим извинения за доставленные неудобства. С завтрашнего дня на линии выйдут новые перевозчики», – сообщили в мэрии.

Всего в рамках конкурса автоперевозчиков в этом году было разыграно шесть лотов на 35 маршрутов. В скором времени администрация разыграет ещё 10 тендеров на садоводческие и сезонные направления.

В администрации отмечают небывалую активность главных игроков на этом рынке. Причём популярностью среди них начинают пользоваться не только традиционно выгодные маршруты.

ГИБДД снова перенесла выдачу прав и регистрацию машин из-за сбоя

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий