Бинго: играйте онлайн без ограничений | Армения сегодня


Бинго: играйте онлайн без ограничений

Играя онлайн или офлайн, игроки должны сначала приобрести карты / билеты бинго. Если вы играете в офлайн-бинго-холле, игроку дадут «мазок», чтобы отметить все набранные номера. Многие офлайн-залы для бинго предлагают электронные столы для бинго, где от игрока не требуется мазать карты. Программное обеспечение сделает это автоматически за электронными столами. Это требует аренды стола, что, конечно же, требует дополнительных затрат. Однако игра в онлайн-бинго предлагает автоматическую замазку. Эту функцию можно отключить, но, как правило, она предпочитается большинством игроков в онлайн-бинго. Непременно играйте в Бинго онлайн https://igrozona.com.ua/games/bingo/.

В американском бинго на 75 шаров выигрышный “шаблон” будет выдан до начала игры. Это шаблон, который необходимо «намазать», чтобы выиграть в бинго. Чаще всего используются несколько основных шаблонов – Х-образный, 4-угольный, Комбинезон . Но, игра в Бинго онлайн обычно предлагает более 300 шаблонов в играх Бинго. Как только начинается игра в бинго, компьютеризированный «генератор случайных чисел» будет определять вызываемые числа.

Это обеспечивает абсолютную справедливость и случайный выбор чисел в каждой игре в бинго. Как офлайн, так и онлайн-залы бинго используют эту современную технологию. Цифры отображаются на большой доске (или на экране компьютера) так, как они называются. Если вы наносите цифры лично, каждый игрок должен уделять пристальное внимание набранным номерам, искать этот номер на каждой карте / билете и соответственно наносить мазки. Чем больше карточек / билетов покупает игрок, тем быстрее он должен найти числа и замазать их, прежде чем будет набран следующий номер.

Однако в каждом из вариантов игры в бинго есть довольно существенные различия или нюансы. Ниже вы найдете полный обзор правил каждой игры в бинго, того, как играть в каждый стиль, и различий между каждым вариантом игры в бинго. Начнем с двух основных игр: US Bingo (также известного как бинго с 75 шарами) и UK Bingo (также известного как бинго с 90 шарами). Следует отметить, что игры с мячом 90 и 75 вместе с другими вариантами (сумасшедшие, 80 мячей) Обычно всегда варианты для тех, кто играет онлайн. поскольку сайты бинго обычно обслуживают все типы игр.

Американское бинго – бинго с 75 шарами
В Америке игроки в бинго наслаждаются бинго с 75 шарами. В этой традиционной игре используется 75 чисел, с группами по пятнадцать, разделенными буквами B, I, N, G и O. B используется для чисел 1-15, I для 16-30, N для 31-45, G для 46- 60 и O для 61-75.

Карты бинго расположены в квадрате – 5 пронумерованных клеток поперек и 5 вниз – всего 25 клеток. Центральное пространство помечено как «СВОБОДНО», и все игроки автоматически «мазают» его. Каждое оставшееся место на карточке случайным образом заполняется числами в соответствии с раскладкой B-I-N-G-O. Игроки должны заполнить необходимые поля, чтобы завершить узор, как это определено в начале игры.

Например, узор X потребует нанесения двух диагональных линий, от верхнего левого угла до нижнего правого и верхний правый нижний левый, чтобы выиграть. Другой пример – бинго «Комбинезон», также известное как «Блэкаут», когда игроки должны покрыть или замазать все числа на карточке бинго.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий