Бизнесмены не могут найти работников, а некоторые граждане требуют гуманитарной помощи у чиновников в галстуках – премьер Армении

Предприниматели в Ширакской области не могут найти работников, а некоторые граждане требуют гуманитарной помощи у чиновников в галстуках. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке премьер-министр Никол Пашинян.

«Мы освобождаем микробизнес от налогов, думаем об обеспечении нужд несовершеннолетних, социально уязвимых слоев населения, военнослужащих срочной и контрактной службы. Вскоре система семейных пособий изменится так, что граждане не лишатся пособий и в то же время получат возможность работать и получать доход. Мы осуществляем десятки программ льготного кредитования, собираемся выполнить все обязательства перед жителями зоны бедствия. Об остальном должна заботиться каждая семья благодаря законному труду. А в Армении есть работа. В Армении можно создать рабочие места. Другого пути к достатку, кроме труда, нет. А все, кто внушает гражданам иные мысли, хотят оставить народ на предвыборном рисе группы коррупционеров», – написал Пашинян.   

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *