“Блок “Баласанян” – в Гюмри зарегистрирован первый участник выборов в местные органы | Армения сегодня


“Блок “Баласанян” – в Гюмри зарегистрирован первый участник выборов в местные органы

Избирательные участки в Гюмри“Блок “Баласанян” – в Гюмри зарегистрирован первый участник выборов в местные органыДругие партии и блоки пока не подавали заявок для участия в выборах органов местного самоуправления в Гюмри.

ЕРЕВАН, 8 сен – Sputnik. Социальная партия “Блок “Баласанян” подала в среду заявку в территориальную избирательную комиссию №31 города Гюмри для участия в намеченных на 17 октября выборах в органы местного самоуправления. Политическая сила представила пропорциональный список из 42 человек.

Как сообщил Sputnik Армения председатель комиссии Тигран Казарян, список возглавляет и.о. директора бюджетной организации “Коммунальная служба Гюмри” Вардкес Самсонян, занимавший до этого ряд должностей в администрации гюмрийского муниципалитета и отличившийся хорошей, скоординированной работой. По словам жителей Гюмри, чистотой город обязан ему и другим сотрудникам Коммунальной службы.

К настоящему времени другие партии и блоки не подавали заявок для участия в выборах ОМС во втором городе Армении.

Напомним, что блок “Баласанян” был сформирован в канун выборов в органы местного самоуправления в 2016 году. Возглавлял его мэр города Самвел Баласанян. На предстоящих выборах он будет выступать как социальная партия “Блок “Баласанян”. Ранее Самвел Баласанян заявил, что не будет участвовать в муниципальных выборах.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий