Блок "Исход": Карен Карапетян не имеет отношения к Армении, он не выражал мнение ни об апрельской войне, ни о «Сасна црер» | Армения сегодня

Блок “Исход”: Карен Карапетян не имеет отношения к Армении, он не выражал мнение ни об апрельской войне, ни о «Сасна црер»

Наблюдая на ходом предвыборной кампании правящей Республиканской партии Армении и обслуживающих ее партий, видя их предвыборные видеоролики, напрашивается вывод, что эти люди живут в другой стране. Об этом заявил член блока «Исход», председатель политсовета партии Республика Арам Саркисян 8 марта на проходящем в Ереване митинге.

«Смотришь ролики и думаешь – если Армения такая, то что вы хотите изменить? Если Армения такая, весь мир может у нас поучиться. Проблема в том, что их представление об Армении настолько далеко от реальности, как портреты лидеров АНК-НПА на плакатах от их сегодняшнего вида», – пошутил Арам Саркисян.

По его словам, представленные «Геллап» данные о рейтинге кандидатов далеки от реальности. «Заявляется, что по итогам опросов «республиканцы» на втором месте, а вот у премьер-министра 81% голосов. Чтобы потом заявить, что за счет авторитета премьер-министра вышли на первое место, а блок «Царукян» второй», – заявил Саркисян.

По мнению Арама Саркисяна, кандидат в премьер-министры от РПА (Карен Карапетян – ред) не может иметь рейтинг в 81%. «Этот человек постоянно говорит об интеллекте и правилах игры. Господин премьер, при наличии интеллекта надо понимать, что не играем в футбол, это государство, где не правила игры, а законы. Этот человек никогда не выражал мнение ни об апрельской войне, ни о «Сасна црер». Этот человек не имеет отношения к стране», – заявил Арам Саркисян.

Что бы ни делали власти, продолжил Саркисян, «Исход» предлагает простые действия – гражданам отказываться от избирательных подкупов, вместе работать и бороться. «Если 2 апреля вы проголосуете по велению сердца, то убедитесь, что в этой стране итоги выборов не предопределены. Вы хозяева страны и вы даете власть», – заявил Арам Саркисяна.

Актуальные новости

Добавить комментарий