Блок «Исход»: Присоединение Армении к ЕАЭС — политическая ошибка | Армения сегодня


Блок «Исход»: Присоединение Армении к ЕАЭС — политическая ошибка

Блок «Исход» считает политической ошибкой присоединение Армении к Евразийскому экономическому союзу. Об этом 5 марта заявила четвертый номер общегосударственной части предвыборного списка блока «Исход» Мане Тандилян в ходе мероприятия по сбору денег, организованного в целях проведения агитационной кампании.

Представляя основные положения предвыборной программы блока, Тандилян, в частности, выделила, что строительство квартир для офицеров в Армении будет объявлено государственным приоритетом, на передовой линии боевое дежурство будут осуществлять только контрактники, будет сформирована резервная армия из граждан, существенно улучшится качество пищи и одежды в армии.

«Во внешнеполитических положениях нашей программы мы четко зафиксировали, что блок «Исход» считает политической ошибкой присоединение Армении к структуре Евразийского экономического союза. Следовательно, блок считает, что нужно начать переговоры с ЕС о заключении Договора о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли», — отметила Тандилян.

В карабахском вопросе, продолжила она, блок предлагает в первую очередь создать баланс между Арменией и Азербайджаном. «И только потом говорить о возможности взаимных уступок. Пока нарушен этот баланс, о каких-либо взаимных уступках блок «Исход» не будет говорить», — заключила Тандилян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий