Блок «Исход»: Все знают, кто использует в Армении дворовых хулиганов от выборов к выборам | Армения сегодня


Блок «Исход»: Все знают, кто использует в Армении дворовых хулиганов от выборов к выборам

Все знают, кто использует дворовых хулиганов от выборов к выборам. С таким заявлением на пресс-конференции в Ванадзоре 10 марта выступил председатель партии «Светлая Армения», один из лидеров оппозиционного блока «Исход» Эдмон Марукян, комментируя недавний инцидент в третьем городе Армении, когда неизвестные разорвали один и раскрасили второй плакат альянса.

Подчеркнув, что за всем этим, на его взгляд, стоят дворовые хулиганы, Марукян отметил: «Мне кажется, все знают о том, кто использует дворовых хулиганов от выборов к выборам. Это действующая власть, Республиканская партия Армении и силы, сотрудничающие с ними. Если вы спрашиваете, кого подозреваю, то говорю: я однозначно подозреваю действующую власть и дворовых авторитетов, используемых ею».

При этом Марукян не исключил, что дворовый хулиган мог это сделать и по собственной инициативе. «РПА это называет «медвежьей услугой». Мол, нам это не нужно, зачем они это сделали?», — заметил оппозиционер.

На вопрос, может ли автором этой выходки быть иная оппозиционная сила, Эдмон Марукян ответил: «Если выяснится, что инцидент – дело рук оппозиционных сил, это станет большим открытием».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий