Блок «Оганян – Раффи – Осканян»: Решение наиболее важных 4 задач создаст новую ситуацию в Армении | Армения сегодня


Блок «Оганян – Раффи – Осканян»: Решение наиболее важных 4 задач создаст новую ситуацию в Армении

В Армении существуют волнующие народ 4 основные задачи, решение которых создаст новую ситуацию в стране. Об этом заявил 7 марта на встрече с избирателями в городе Ноемберян Тавушской области один из лидеров предвыборного блока «Оганян – Раффи – Осканян», председатель партии «Единение», бывший министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

«Первое – это установление справедливости и правового равенства. Если мы придем к власти, установление справедливости, правового равенства и демократии состоится очень быстро. Второе – обеспечение безопасности. Кто еще может быть лидером в этом вопросе, как не Сейран Оганян со своим опытом? Третье – урегулирование карабахского конфликта. А для этого необходимы развитые экономика, армия, но еще и нужна эффективная дипломатия. А кто может обеспечить прогресс в этом направлении, если не я и Раффи Ованнисян? И четвертое – экономический прогресс», — сказал Осканян.

Отметим, что после визита в Ноемберян представители блока встретятся также с жителями приграничных сел Барекамаван и Коти, а потом состоятся встречи в Дилижане и областном центре – Иджеване.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий