Блок «Выход»: Обвинения в адрес Пашиняна о поддержке им правящей партии Армении абсолютно необоснованные | Армения сегодня

Блок «Выход»: Обвинения в адрес Пашиняна о поддержке им правящей партии Армении абсолютно необоснованные

Обвинения, что кандидат в мэры от блока «Выход» Никол Пашинян вступил в предвыборную борьбу, чтобы на деле поддержать правящую Республиканскую партию Армении, абсолютно необоснованные. Об этом на встрече с журналистами 2 мая заявила кандидат в Совет старейшин Еревана от блока «Выход» Мане Тандилян.

По ее словам, Никол Пашинян – один из ярких политических деятелей блока «Выход», который на протяжении долгих лет поднимал проблемы. «Пашинян – именно тот человек, который может найти те решения, о которых мы говорим. Никол Пашинян будет наилучшим мэром Еревана. Он может быть наилучшим политическим противовесом тому Национальному Собранию, которое сейчас сформировано», – отметила Тандилян.

Ранее кандидат в Совет старейшин Еревана от партии «Страна абрикоса» Стелла Агаджанян заявила, что кандидат в мэры от блока «Выход» Никол Пашинян вступил в предвыборную борьбу, чтобы на деле поддержать правящую Республиканскую партию Армении. «Вы можете сказать, почему ставший депутатом парламента Никол Пашинян решил выдвинуться в мэры? Я скажу – его цель в том, чтобы не было двух политических полюсов», – подчеркнула она.

Актуальные новости

Добавить комментарий