Бойфренд Кортни Кардашьян не мог набить тату с ее именем, но нашел выход | Армения сегодня


Бойфренд Кортни Кардашьян не мог набить тату с ее именем, но нашел выход

Кортни Кардашьян (слева) и Ким Кардашьян на гала-концерте LACMA Art + Film 2018 в Музее искусств (3 ноября 2018). Лос-АнджелесДля нее место найдется: бойфренд Кортни Кардашьян набил тату с ее именем поверх другихТело Трэвиса Баркера полностью покрыто татуировками, свободных мест для нового тату на нем практически не осталось, но это не остановило барабанщика Blink-182, и он нашел нетривиальный выход из ситуации.  

ЕРЕВАН, 11 апр – Sputnik. Возлюбленный американской телезвезды Кортни Кардашьян – известный музыкант, барабанщик американской рок-группы Blink-182 Трэвис Баркер набил тату с ее именем поверх других рисунков на своем теле.

Фото новой татуировки выложила в своем микроблоге Instagram сама Кортни. На фото видна также ее рука с затейливыми узорами на ногтях. 

Одним из первых на пост отреагировал сам Баркер, отправив эмоджи в виде черного сердца.

Тело музыканта полностью покрыто татуировками. В своем Instagram он часто выкладывает фото, на которых видно, что рисунки есть даже на голове и части лица. Свободных мест для тату с именем Кортни Кардашьян, у Баркера не осталось. Но, как видим, это не остановило рок-звезду, и он нашел выход из ситуации.

О романе 41-летней звезды и 45-летнего барабанщика заговорили в январе этого года. В это время пара вместе проводила время в доме у матери Кортни, Крис Дженнер, в Палм-Спрингс, откуда они делились похожими видео у бассейна в своих сторис.

Издание People тогда писало, что Кортни и Трэвис встречаются уже месяц или два. Они были друзьями в течение долгого времени, их нередко видели вместе на совместных прогулках по Лос-Анджелесу, но это были дружеские встречи. Баркер всегда говорил о Кардашьян как о своей близкой подруге.

“Кортни — мой дорогой друг. Вот и все. Я хочу сказать, что люблю ее до смерти. И я люблю до смерти ее семью. Но да, мы просто друзья”, — говорил он в интервью пару лет назад. Но потом их отношения переросли в нечто большее.

У Баркера трое детей от бывшей жены Шанны Моклер, с которой он прожил в браке четыре года: 21-летняя дочь Атиана (дочь Шанны от первого брака), 17-летний Лэндон и 15-летняя Алабама.

Кортни воспитывает троих детей от брака со Скоттом Дисиком: 11-летнего Мейсона, восьмилетнюю Пенелопу и шестилетнего Рейна.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий