Борьба Кочаряна и Путина против Армении и армянского народа | Армения сегодня

Борьба Кочаряна и Путина против Армении и армянского народа

Поздравление Путина на сайте “кремлин.ру” менеджера российской компании Роберта Кочаряна с Днем рождения наглядно показывает, кто стоит за всеми контрреволюцоными движениями в Армении и на кого надеется Роберт Кочарян в борьбе против Армении и армянского народа. Об этом на своей странице в Facebook пишет известный блогер Георгий Аракелян.

Не надо строить иллюзий по поводу России.

Примет она новые реалии или не примет-её проблемы.Что она сможет нам сделать в отместку? Вернет все активы стратегических предприятий,выведет базу с Гюмри? Нет конечно. Разве что устроит подлянку в Арцахе, но какая разница когда будет война, если она все равно будет.Зато дальше строить новые отношения станет удобней.

Армянские необольшевии и 11 Кр.Армия никуда не делись.

Во избежание повторения сценария 1921 года, надо жестко зачищать политическое поле Армении.Столетний опыт показал,что даже расстрелы части большевиков Амазаспом и сбрасывание в пропасть Гарегином Нжде оказались недостаточными.Большевики оказались живучи и злопамятны.

И какой в ..пу миаснутюн (Единство-ред) может быть с большевиками,если для них не существуют понятия-нация,независимость,государство.

Напомним, что Москва сегодня преподнесла Еревану сразу два сюрприза: По данным Интерфакс, Москва откажет в экстрадиции в Армению экс-министра обороны Микаела Арутюняна. Микаел Арутюнян с 2002 года имеет также российское гражданство, а в России запрещается экстрадиция граждан РФ. Источник агенства сообщил, что Россия отклонит обращение Армении об экстрадиции.

По делу 1 марта обвинения в свержении конституционных порядков предъявлены второму президенту Роберту Кочаряну, экс-министру обороны Микаелу Арутюняну и экс-главе Генштаба, ныне генсеку ОДКБ Юрию Хачатурову. В основе обвинения – приказ 0038, в соответствии с которым в Ереван были введены войска.

Оказавшись в сложной ситуации, убийца и предатель родины Роберт Кочарян своим заявлением призвал на помощь Москву, чтобы та не оставила его одного в «совместном преступлении», а также с перспективой общих политических проектов. Не зря в своих последних интервью экс-президент явно зовет на помощь “старшего брата”, не отличаясь от азербайджанских СМИ, где откровенно выражают озабоченность переменами в Армении.

Актуальные новости

Добавить комментарий