Брак Армена Джигарханяна могут признать фиктивным | Новости Армении сегодня

Брак Армена Джигарханяна могут признать фиктивным

Спустя всего год после пышной свадьбы народный артист СССР 82-летний Армен Джигарханян остался без дома и пока живет в кабинете своего театра. Помимо расторжения брака известному актеру предстоит самая главная схватка — он намеревается вернуть свое имущество, которое оказалось в собственности у супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, которая младше его на 44 года. Юристы считают, что Джигарханян вполне может вернуть свои три квартиры, но для этого, скорее всего, придется либо признать актера недееспособным, либо брак – фиктивным.

По словам Армена Борисовича, супруга отобрала все его имущество и ему теперь просто негде жить. «Из больницы мне некуда идти. Виталина все переписала на себя. Это такая мафия. Вот увидите, она сбежит на Украину, она же из Киева», – пожаловался журналистам актер, пишет «Московский комсомолец».

Он уверен, что супруга виновна в том, что из дома пропал сейф с его накоплениями. По словам друзей актера, он в последнее время перестал узнавать даже самых близких ему людей. Они предположили, что Виталина могла ему давать какие-то таблетки.

После громкого семейного скандала актер написал заявление в полицию о пропаже паспорта и еще нескольких важных документов. 26 октября сотрудники правоохранительных органов провели в театре обыск. Сама Цымбалюк-Романовская несколько дней назад уволилась с поста директора театра.

Тем не менее Артур Согоманян, близкий друг Армена Борисовича, который теперь везде сопровождает артиста, заявил, что вопрос с имуществом хотелось бы решить мирным путем.

Вам понравиться

Добавить комментарий