Брат Левона Ераносяна устроил драку со стрельбой | Армения сегодня

Брат Левона Ераносяна устроил драку со стрельбой

В следственном управлении СК по Армавирской области проводятся необходимые процессуальные действия для выяснения всех обстоятельств инцидента, произошедшего 12-го марта в селе Джрарат.

В соответствии с предоставленными в полиции материалами, 12-го марта в 18:25 из больницы Вагаршапата поступил сигнал о том, что в клинику обратился Лерник Ераносян, у которого были выявлены ушибы и ссадины левой щеки и века, а также ушибы головы, брюшной полости, грудной клетки и рук. Он сообщил, что он был избит в селе Джрарат.

В тот же день в 19:40 из той же больницы в полицию сообщили, что в медцентр за помощью обратился Микаел Бабоян с диагнозом «гематома правого века, ушиб», который сказал, чтро получил травмы во время потасовки в Джрарате.

По предварительным данным, Л.Ераносян и М.Бабоян получили травмы 12-го марта около 16:00 во время потасовки в селе Джрарат, которая переросла в драку.

Получены достаточные доказательства того, что во время инцидента Л.Ераносян один раз выстрелил в воздух из своего пистолета.

Был проведен осмотр места драки, в ходе которого был обнаружен пистолет марки «Макаров».

В тот же день в полицию были доставлены пять человек, еще один явился добровольно. У них была изъята одежда, в которой они были на момент драки. Лица, доставленные в полицию, в присутствии адвоката отказались от представления материальных следов от выстрела и от дачи показаний.

Следствие выяснило, что они находятся в трезвом состоянии.

Показания в рамках следствия дал Лерник Ераносян.

Ведется работа для выяснения мотива драки, уточнения рамок участников.

Актуальные новости