Брат Сержа Саргсяна не признает вину в инкриминируемом ему деянии | Армения сегодня


Брат Сержа Саргсяна не признает вину в инкриминируемом ему деянии

Брат третьего президента Армении Сержа Саргсяна  – Левон Саргсян проинформирован о том, что он привлечен в качестве обвиняемого по новому уголовному делу. Об этом в беседе с корреспондентом “ФактИнфо” сообщил его адвокат Амрам Макинян.

“Он знаком с фактической и правовой сторон обвинения. Левон Саргсян полностью отвергает обвинение, поскольку оно не имеет под собой основания. Он не имеет отношения к инкриминируемому ему деянию”, – отметил адвокат, добавив, что решения об аресте пока нет. Суд пока рассматривает соответствующее ходатайство.

Напомним, Левон Саргсян  привлечен в качестве обвиняемого по уголовному делу, возбужденному по фактам предполагаемых злоупотреблений, допущенных при строительстве автомагистрали “Север-Юг”.

Как ранее сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении, Левон Саргсян объявлен в розыск. В суд подано ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, он находится в розыске еще с июля 2018 года по другому уголовному делу. Адвокат заявил, что по состоянию на данный момент два уголовных дела не объединены в одно производство.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий