Будет ли война с Украиной? Что предсказал Нострадамус для 2022 года | Армения сегодня


Будет ли война с Украиной? Что предсказал Нострадамус для 2022 года

Средневековый астролог и алхимик Нострадамус, он же Мишель де Нотрдам, ставший известный на весь мир своими пророчествами, сделал несколько предсказаний и на наступающий 2022 год, утверждают его поклонники. По источникам издания Need Magazine, в будущем нас ждут налаживание отношений между странами, борьба с необратимыми изменениями климата и развитие космического туризма (это уже отчасти исполнилось). Рассказываем, какие предсказания на 2022 год увидели в стихах Нострадамуса его поклонники.   

Северокорейско-южнокорейские отношения

Северная и Южная Корея объединятся, лидера Ким Чен Ына свергнут, и его семья будет искать убежище в России. Как передаёт «Би-би-си», 13 декабря этого года Южная Корея заявила, что готова вместе с Северной Кореей, Китаем и США объявить об окончании Корейской войны 1950-1953 годов. 

Возможно, предсказание уже начало сбываться.

Борьба с глобальным потеплением

Нострадамус верил в возможность войны, которая может произойти в 2022 году из-за глобального потепления и истощения ресурсов. Самая большая угроза якобы, по его словам, в будущем будет исходить от террористов и биологических атак.

Россия и Украина

Россия и Украина подпишут мирное соглашение, но условия, при которых это произойдёт, неясны. Штаты выступят против перемирия, но Германия и другие государства – члены ЕС его примут.

Использование солнечной энергии

В 2022 году солнечные технологии могут покрыть потребности большей части мира. Это поможет противостоять росту цен на энергию и последствиям изменения климата.

Финансовый кризис в Италии

Италия может столкнуться с финансовыми трудностями и ростом безработицы. Страны ЕС будут вынуждены помогать итальянцам, иначе кризис накроет всю Европу.

Космический туризм

Оказывается, Нострадамус предсказал и путешествие туристов в космос. И опять, кажется, был прав. Ещё в 2021 году, можно сказать, началась «золотая лихорадка» по космическим путешествиям. В мае к МКС полетел первый в мире частный пилотируемый космический корабль Crew Dragon, который разработала компания Space X, принадлежащая Илону Маску. А в декабре космический корабль «Союз МС-20» с российским космонавтом Александром Мисуркиным и японскими туристами Юсаку Маэдзава и Йозо Хирано достиг Международной космической станции. И кажется всё только начинается. В будущем непрофессиональных космонавтов может стать гораздо больше, и туристический рынок пополнится уникальной услугой – облётом Луны на борту космического корабля.

В последнее время предсказания Мишеля де Нотрдама изучают и узкие специалисты, и всевозможные СМИ. Фармацевт жил в XVI столетии. Его прогнозы касались не только ближайшего будущего, но и великих переворотов на века вперёд. Труды алхимика в подробностях описывали 2001 год и уничтожение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, пишут «Невские новости». Однако в нашу эпоху цифровизации часто появляются предсказания, которые приписываются Нострадамусу, но отличить подлинные от мнимых очень сложно. Кроме этого, астролог никогда не говорил о будущем прямо. Свои предсказания он записывал иносказательно и в стихах. А сейчас его поклонники пытаются их трактовать, и вполне возможно, не всегда точно.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий