Бывшая замглавы полиции Дубны задержана за взятку в 1,5 млн рублей | Армения сегодня

Бывшая замглавы полиции Дубны задержана за взятку в 1,5 млн рублей

Сотрудники ФСБ вечером 21 марта задержали бывшую замначальника отдела полиции по городскому округу Дубна Оксану Анилину, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.

Обстоятельства дела не разглашаются, однако источник сообщает, что 38-летнюю Анилину подозревают в получении 1,5 млн рублей за посредничество во взяточничестве. Женщину-полицейского задержали в подмосковном Клину при получении этих денег. 

По словам собеседника издания, некоторое время назад Анилина перевелась из отдела полиции Дубны. На сайте отдела, однако, указано, что она занимает должность замначальника ОМВД. 

Сообщается, что в задержании принимали участие сотрудники окружного отдела ФСБ и сотрудники отдела «М» Управления ФСБ по Москве и Московской области, который курирует деятельность правоохранительных органов.

Оксана Анилина работает в полиции с 2003 года. В ОМВД Дубны она руководила следствием. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что Анилина будет уволена из органов внутренних дел и понесет установленное законом наказание, а ее руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *