Бывшая жена Джигарханяна избегает допросов, ссылаясь на беременность | Армения сегодня
Пятница, 23 октября

Бывшая жена Джигарханяна избегает допросов, ссылаясь на беременность

Возможное интересное положение Виталины Цымбалюк-Романовской существенно повлияет на спор вокруг имущества Джигарханяна, потому что появляется законный наследник. Об этом заявил юрист Дмитрий Кузьмичев в беседе с «Комсомольской правдой».

В мировом суде Кунцевского района Москвы состоялся официальный развод народного артиста СССР Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Иск о расторжении брака подал Армен Борисович. Виталина не стала этому препятствовать.

В суде, прошедшем в закрытом режиме, были представители семейной пары. Теперь уже бывшие супруги предпочли не встречаться и так и не поговорили наедине.

Между тем в семейном скандале наметился неожиданный поворот. Следователи возбудили в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской уголовное дело по факту установления прослушки и скрытой видеокамеры в рабочем кабинете Армена Джигарханяна без его согласия. По этому делу следователь вызвал Виталину на допрос. Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту хищения из театра государственных средств – 80 миллионов рублей. По этому уголовному делу под подозрение попал бухгалтер театра. К слову, некоторые документы подписывал и сам Армен Борисович.

Виталина подписей под сомнительными бумагами вроде бы не ставила, но все же и к ней у следствия появились вопросы.

– Однако Виталина упорно не приходит на допрос, – рассказал наш источник. – Когда же следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настоятельно рекомендовал ей покой – никаких нервов и волнений. Якобы и в Грузию она уезжала лишь для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение. Боялась, что, если будет лечиться в Москве, об этом узнают журналисты.

«Комсомолке» неизвестно, предоставила ли Цымбалюк-Романовская справку о беременности или нет. Следственные органы, впрочем, попытались проверить информацию. Сделали запрос по месту предполагаемого лечения Виталины в Грузии, но ответа пока не получили.

«Как получится»

В интервью «Комсомолке» жена Джигарханяна когда-то говорила, что хочет ребенка и не исключает, что у Армена Борисовича может появиться наследник. На вопрос: «Планируете ли вы с мужем детей», она ответила: «Все возможно. Как получится».

Уже после громкого скандала с женой Джигарханян публично возмущался: мол, какие дети в 82 года? Но гневался артист уже после размолвки. А до того, по слухам, с одобрением воспринимал любые желания возлюбленной. Говорят, Виталина поднимала вопрос об ЭКО. И можно предположить, что процедура искусственного оплодотворения была запущена в работу еще до ссоры супругов.

Тем временем мы пересмотрели недавнюю видеозапись Виталины, сделанную телерепортерами. Она едет в машине. Откинула голову, тяжело вздыхает, словно бы ей нехорошо. Рядом женщина с тревогой спрашивает:

– Как ты? Голова кружится?

– Кружится, – отвечает Виталина.

Может, и правда беременна?

Рождение наследника повлияет на спор об имуществе

«КП» решила выяснить: какие бонусы жене Джигарханяна может дать беременность?

– Возможное интересное положение Виталины Цымбалюк-Романовской существенно повлияет на спор вокруг имущества Джигарханяна, – считает юрист Дмитрий Кузьмичев. – Потому что появляется законный наследник.

Как говорила в интервью сама Виталина, после их ссоры Джигарханян забрал завещание, по которому все наследство отписывал ей. Таким образом, она в случае чего остается без наследства. Но рождение ребенка – это появление законного наследника, который имеет полное и главенствующее право на наследство вне зависимости, разведены его родители или нет.

У Джигарханяна есть пасынок (Степан – сын бывшей жены артиста Татьяны Власовой от первого брака. – Ред.). Он бы мог претендовать на наследство, но только в случае, если нет законного наследника.

– Безусловно, интересное положение ставит Виталину в выигрышную позицию по сравнению с Джигарханяном, – продолжает Дмитрий Кузьмичев. – Получается, что он оскорблял беременную женщину, а она терпела и не опустилась до ответных оскорблений, хотя в ее положении имела право на эмоции. К тому же артисту будет неловко преследовать Виталину, ведь никакого мужчину не красят разборки с беременной женой.

Что касается возможного уголовного преследования, беременность всегда на руку защите. Могут отсрочить наказание до родов или даже до 3 – 5-летия ребенка. А потом пересмотреть наказание с учетом, что исправилась и общественно неопасна.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий