Бывшие главы СНБ Армении обменялись «любезностями» в прессе | Армения сегодня


Бывшие главы СНБ Армении обменялись «любезностями» в прессе

Артур Ванецян на вечере памяти добровольцев АРФД, погибших в карабахской войне (14 апреля 2021). ЕревaнВанецян против Карлоса Петросяна — бывшие главы СНБ Армении «разоблачили» друг другаПо словам Ванецяна, Карлос Петросян прибрал к рукам ведомственную зону отдыха сотрудников госбезопасности на Севане. Об этом он заявил после того, как Петросян назвал Ванецяна засланной фигурой Сержа Саргсяна.

ЕРЕВАН, 7 мая – Sputnik. Бывшие главы СНБ Армении Артур Ванецян и Карлос Петросян обменялись «любезностями» через прессу. На сегодняшней пресс-конференции Ванецян, ныне возглавляющий партию «Отечество», назвал Карлоса Петросяна человеком, который ввел в систему госбезопасности порочные порядки, в частности присвоил и продал ведомственную зону отдыха и гостиницу на Севане. Это самый дискредитированный человек в истории СНБ, добавил Ванецян.

«Это человек, который не вырос в наших стенах, и даже не знает, где сидят наши оперуполномоченные», — добавил коллега Ванецяна по партии Грант Епископосян, еще один бывший сотрудник СНБ.

Ранее в интервью газете «Жоговурд» («Народ») Карлос Петросян назвал партию Ванецяна марионеткой Сержа Саргсяна, цель которого – дискредитировать оппозицию во главе с Робертом Кочаряном и «словно балласт затянуть его в болото». По его словам, сам Ванецян был заслан Саргсяном в лагерь Пашиняна. Бывший глава СНБ обещал также сделать все, чтобы «народ вышел из мрачной тени Сержа Саргсяна».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий