Бывший министр обороны Армении захлебнулся желчью | Армения сегодня

Бывший министр обороны Армении захлебнулся желчью

Бывший министр обороны Армении, Виген Саргсян из РПА отреагировал на выступление кандидата в мэры от альянса «Мой Шаг» Айка Марутяна.

Виген Саргсян написал на своей странице в Facebook:

Ты, провинциальный шут,

Кто ты такой, чтобы делить наше общество на черных и белых? Вне зависимости от того, насколько острыми могут быть чувства наших соотечественников относительно ошибок прошлого или глубокой вера в будущее, вне зависимости от того, наскольку успешным будет нынешнее правительство, или приведет его к волне разочарования то, что никто не имеет право делить ереванцев на черных и белых.

Ты, не начав агитацию, показал свою политическую босоногость и низкую нравственность. Деятель, озабоченный будущим страны и города, даже и в особенности в условиях реальной разобщенности общества, должен не жалеть усилий, чтобы уменьшить этот пробел. А создание новых барьеров – это стиль работы слабого, ненадежного, честолюбивого и плевавшего на общество человека.

Есть много людей, которые хотят верить Николу Пашиняну, но я считаю большой ошибкой выдвижение тебя. Многие из них могут считать, что у тебя нет достаточно опыта и знаний для управления столицей. Для многих могут быть более убедительными предвыборные программы других кандидатов. Некоторые будут закомплексованы, чтобы отдать свой голос мужчине в бигуди. Это еще не делает никого черным.

Есть также люди, очень честные люди, которые абсолютно не разделяют видение будущего Никола Пашиняна и в особенности имеют серьезные оговорки по отношению к его кадровой политике, и это не делает их черными. Это – сущность демократического общества и сама суть выборов. Следовательно, сказанное тобою – серьезная проблема также с точки зрения распространения в нашей стране демократических ценностей, укрепления институтов, проведения свободных выборов.

Твое поведение оскорбительно не только для свыше десятка участвующих в избирательной агитации, а для всего общества, в том числе для тех, кто по той или иной причине намерены голосовать за тебя.

Понятно, что в своих безвкусных и пустых сериалах, которыми ты уже нанес большой ущерб многочисленным армянским детям, которым этот юмор начинает казаться смешным, научился монтажу. Для твоего слова в общественной политике ты должен научиться отвечать, и знать, что признак слабости – жалкая попытка скрывать общественно выраженный голос. Ты зря смонтировал: сказал то, во что веришь. Ты искренне считаешь, что тот, кто не выберет тебя – черный. Ты действительно поставил себя на место того, язык не поворачивается сказать, «парня» из сериалов.

Не знаю, насколько твое окружение объяснить тебе это, но начало твоей агитации настолько плохое, что уважающий себя кандидат, вместо тебя, увидел бы лишь один путь для исправления ситуации, объявив о самоотводе. Возможно, другие кандидаты из твоего списка немного лучше разберутся. Ведь не каждому дано управлять 2800-летним городом.

Актуальные новости