Бывшую жену Армена Джигарханяна приговорили к 250 часам обязательных работ

Мировой суд Москвы приговорил бывшую жену народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую к 250 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни, передает корреспондент РИА Новости из здания суда.

«Суд постановил назначить 250 часов обязательных работ Виталине Цымбалюк-Романовской. Кроме того, взыскать в счет Джигарханяна Армена 200 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда», — сказала судья.

Дело слушалось в закрытом режиме по части 1 статьи 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Цымбалюк-Романовская себя виновной не считает.

По версии следствия, Цымбалюк-Романовская установила скрытую камеру в рабочем кабинете супруга, а затем передала видеозапись одному из популярных ток-шоу. По словам свидетеля обвинения Эвелины Мазур, камера работала полгода. Обвиняемая якобы объяснила ей установку камеры необходимостью следить за делами мужа.

Судья несколько раз вызывал Джигарханяна, чтобы послушать его показания, но тот пока не смог появиться в суде по состоянию здоровья.

Актуальные новости

Добавить комментарий