Царукян исключает возможность сотрудничества с Ванецяном | Армения сегодня

Царукян исключает возможность сотрудничества с Ванецяном

Когда ознакомимся с концепцией конституционных реформ, тогда и выскажем свое мнение. Об этом в беседе с журналистами 20 января заявил председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

Он напомнил, что был против перехода от полупрезидентской системы к парламентской, однако был вынужден отступить: «Все вы знаете, что я был только против, и, в основном, ни одна политическая сила не поддержала, что были арестованы 630 моих сторонников, я сказал: я могу закрыть страницу моего участия в политике, только отпустите их».

Что касается публикаций о том, что Артур Ванецян формирует оппозиционный полюс, и на вопрос, не обеспокоен ли он тем, что последний может отобрать его голоса, Царукян заявил, что не испытывает никакого беспокойства. «Что значит отбирать голоса? Что, придет возьмет у Царукяна из рук? Он должен полноценно работать, представлять, знакомиться с народом и делать выбор».

На вопрос о возможности сотрудничества с Ванецяном, он ответил, что такого разговора не было, и не может быть, и что об этом заявил и Ванецян.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *