Царукян: Я не собираюсь идти на создание коалиции с властями Армении | Армения сегодня


Царукян: Я не собираюсь идти на создание коалиции с властями Армении

Мои слова неправильно комментируются СМИ, я не собираюсь идти на создание коалиции с властями Армении. Об этом заявил на встрече с избирателями в городе Веди Араратской области 24 марта лидер блока «Царукян» Гагик Царукян.

«В Вайке меня спросили: господин Царукян, если вы не наберете 50+1 процент голосов, может, составите коалицию? Я ответил, возможно. Скажем, я наберу 48%, 50%, но должно быть 50+1. Я же могу тогда пойти на сотрудничество с какой-то силой, чтобы мы создали систему, поменяли законы? Если я не наберу 50+1, то сам решу, с кем составить коалицию. Разве я сказал, что составлю коалицию с властями?», — сказал Царукян.

Напомним, что 22 марта Царукян в беседе с журналистами заявил о том, что нет никаких ограничений, он войдет в коалицию с той силой, которая согласится воплотить в жизнь 15 пунктов предвыборной программы блока «Царукян», и неважно – это Республиканская партия Армении или какая-то иная сила. «Самое главное, чтобы я смог выполнить то обещание, которое дал народу. Неважно, какая эта сила, самое главное, чтобы она согласилась вместе с нами осуществить все 15 пунктов предвыборной программы», — отметил тогда Гагик Царукян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий