Что входит в состав стартового набора для покрытия ногтей гель-лаком ? | Армения сегодня


Что входит в состав стартового набора для покрытия ногтей гель-лаком ?

Вы хотите начать свое знакомство с гель-лаком, то нужно приобрести все необходимые материалы для работы. Из этого материала можно узнать, что включают в себя стартовые наборы для маникюра https://estatus.com.ua/startovye-nabory/.

УФ-лампа

На рынке косметики очень много УФ-ламп, диапазон цен очень большой, но в основном они делятся на два типа, в зависимости от типа лампочки — светодиодные или люминесцентные. О последних уже забыли, практически никто не польхуется. В принципе, не имеет значения, будет ли лампа розовой или черной, или у нее будет вентилятор и датчик движения. Важно, чтобы в нем был таймер, достаточная мощность и достаточное количество светодиодов.

Лучше всего купить лампу мощностью 48 Вт или 36 Вт и как минимум с 20 равномерно расположенными светодиодами.

Обезжириватель

Применяется для смывания дисперсии, липкого слоя и обезжиривания ногтевой пластины перед выкладкой. Здесь бренд и свойства не имеют большого значения.

Вспомогательные аксессуары

Также потребуются — пилочка для ногтей желательно более острая — с градацией 80 и более нежная 180, деревянные палочки для маникюра, полировальная подушечка для матирования пластины и ватные диски.

База + топ + лак

Фирм и видов много, диапазон цен разнообразный, а принцип работы такой же. За хорошую основу стоит заплатить больше, ведь от нее во многом зависит стойкость маникюра. Рекомендуется использовать основы и лаки от одного производителя.

Каждый может использовать разную основу, поэтому попробуйте несколько производителей и найдите лучшую с точки зрения долговечности, простоты применения и удаления.

Средство для снятия покрытия гель-лака

Вещество на основе ацетона с ароматическими и питательными добавками, предназначенный для удаления лака. Лучше сразу покупать большую упаковку, потому что она быстро тратиться. Как вариант, можно использовать обычное средство для снятия лака, но имейте в виду, что он очень сильно сушит кутикулу.

Зажимы для удаления гель-лака — это очень полезно при удалении покрытия.Также стоит иметь смягчитель кутикулы и масло. Людям с проблемной пластиной, на которую гель-лака сильно прилипает, рекомендуют купить бескислотную основу.

Готовые наборы от ведущих производителей гель-лаков содержат все необходимое для начала, и зачастую их можно купить по хорошей цене. Стоит обратить внимание на то, какие цвета предлагаются, ведь они, к сожалению, не всегда являются трендовыми. В такой ситуации лучше покупать только лампу и препараты, а лаки покупать вне набора.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий