Чего нельзя делать после вакцинации: Мясников высмеял рекомендации коллег | Армения сегодня


Чего нельзя делать после вакцинации: Мясников высмеял рекомендации коллег

Главный врач городской клинической больницы №71 имени М. Е. Жадкевича Александр МясниковЧего нельзя делать после вакцинации: Мясников высмеял рекомендации коллегВрач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал рекомендации некоторых врачей и чиновников здравоохранения по ограничениям после вакцинации.

ЕРЕВАН, 9 июл — Sputnik. Массовая вакцинация сопровождается парадом глупых (скажем так), непрофессиональных рекомендаций, написал врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram – канале.

Он отметил, что это тем более странно, что эти рекомендации дают медики и должностные лица.

Мясников пишет: “В период вакцинации рекомендуют Не принимать алкоголь, Не заниматься сексом (да- об этом поведал замминистра здравоохранения какой-то области), Не мочить место укола З дня (это уже из рекомендаций МЗ!), принимать кроверазжижающие препараты, не курить, не заниматься физическими нагрузками и проч и проч. Алкоголем и правда злоупотреблять не следует (бокал вина не в счёт), но остальное?! Курение, например, имеет отсроченные, долговременные последствия, на вакцинацию сиюминутно не влияет, но призыв к отказу от него вызывает хотя бы симпатию….. А секс тут причём?!! Не мочить почему?? Нет, если три дня не мыться, то и секса с тобой никто не захочет!”

Телеведущий считает, что подобные советы “льют воду на мельницу антивакцинаторов”, что вызывает у колеблющихся людей еще больше сомнений принимать вакцину или нет.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий