Чем занимается Digital-агентство? | Армения сегодня


Чем занимается Digital-агентство?

Digital-агентство — ряд мер, направленных на привлечение целевых посетителей на сайт и повышение его релевантности определенным запросам. SEO оптимизация включает в себя внутреннюю и внешнюю оптимизацию (техническая, ссылочная, контентная).

В большинстве случаев оптимизация сайта ориентирована на привлечение на ресурс целевых пользователей, просматривающих его материалы. Для увеличения посещаемости сайта необходимо проводить оптимизацию сайта с учетом семантического ядра, повышение его качества, грамотную регистрацию в каталогах, размещение ссылок на других ресурсах, платных и бесплатных.

Сегодня многие поисковые системы, особенно тематические (yandex и google) не индексируют сайты, не соответствующие тематике их выдачи. В результате чего, их владельцы теряют довольно внушительную часть прибыли. Итак, продвижение сайта на сегодняшний день достаточно сложный процесс.

Учитывая это, Digital-агентство старается разграничить понятия SEO– это процесс, направленный на улучшение вида и состояния страниц сайта с помощью оптимизации содержимого.

Роль рекламы в продвижении бизнеса

Основное предназначение рекламы в интернете — получение прибыли и от ее качества зависит очень многое. Поэтому все здесь приходится делать правильно: и рекламироваться, и писать тексты, и снимать ролики. И что самое интересное — не всем это удается. Кто-то плохо придумывает, кто-то — плохо снимает, кто то вообще не понимает сути процесса.

В последние годы многие digital-агентства —ушли от «классической» рекламы в интернет к «умной». Реклама в интернете состоит из двух основных частей — собственно рекламы, и интерактивных форматов, таких как push-уведомления, social media mix, таргетинг.

Такие рекламы очень хорошо работают даже тогда, когда обычные рекламные щиты и лайт-боксы не приносят должного эффекта, поскольку в подобных «умным» рекламах гораздо чаще происходит «поглощение рекламы» — клики пользователей.

Таким образом, реклама в интернете расходует куда меньше средств, чем обычная реклама, а результат от нее не идет ни в какое сравнение со спамом и рекламными роликами по ТВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий