Чешская компания «Fly United» планирует открыть свой офис в Армении | Армения сегодня

Чешская компания «Fly United» планирует открыть свой офис в Армении

Приветствую заинтересованность чешских предпринимателей в отношении Армении. Об этом заявил на встрече с учредителями чешской компании «Fly United» Яном Стилецом и Евой Стилцовой 13 июля министр экономического развития и инвестиций Армении Арцвик Минасян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства экономического развития и инвестиций Армении, компания предоставляет услуги в сфере туризма, совмещая работу государственных, частных компаний и индивидуумов в сферах бизнеса и отдыха.

В ходе встречи Стилец представил 25-летний опыт работы компании, при этом выразив готовность поделиться им с армянскими специалистами. Стилец сообщил и о том, что, посетив Армению во второй раз, они уже имеют намерение открыть в стране офис компании «Fly United».

В свою очередь, Минасян приветствовал заинтересованность чешских предпринимателей в отношении Армении, после чего представил политику Правительства республики по линии деловой сферы и инвестиционных программ, придав при этом важность обмену опыту с компанией в сфере авиации.

После встречи с министром специализированные вопросы более детально было обсуждены с представителями Комитета по туризму и фонда «Бизнес Армения».

Актуальные новости

Добавить комментарий