Чета Бекхэм продала особняк в США за 33 млн долларов | Армения сегодня

Чета Бекхэм продала особняк в США за 33 млн долларов

Бывший полузащитник сборной Великобритании Дэвид Бекхэм и его жена Виктория продали свой особняк в Беверли-Хиллз (штат Калифорния) почти за 33 млн долларов. Об этом сообщило американское издание об элитной недвижимости Mansion Global со ссылкой на данные из реестра недвижимости.

По данным журналистов, звездная пара искала покупателей несколько лет, однако дом не выставлялся на продажу публично. Сделка с новым владельцем была заключена в сентябре – дом приобрела компания, зарегистрированная в штате Делавэр, хотя за ней, по всей видимости, скрывается известная персона.

Площадь теперь уже бывшего особняка Бекхэмов составляет 1 тысячу квадратных метров. В доме с деревянными полами находятся шесть спален 10 санузлов и несколько каминов. Вокруг особняка растут высокие пальмы, скрывающие дом от посторонних глаз, а на территории есть открытый бассейн.

Дэвид и Виктория Бекхэм приобрели дом сразу после того, как в 2007 году футболист заключил контракт с клубом LA Galaxy. Тогда стоимость недвижимости составляла 18,2 млн, пишет РБК. Таким образом, супруги заработали на этой сделке порядка 15 млн долларов.

Напомним, в марте сообщалось, что поместье Дэвида и Виктории Бэкхем в Западном Оксфордшире (Великобритания) залило нечистотами. В начале февраля у звездной пары возникла проблема с соседями: те оказались недовольны, что у детей появился домик на дереве без утвержденного в должном порядке проекта. Тогда чиновники разрешили не сносить постройку, но велели выключать декоративное освещение после 16 часов.

Актуальные новости

Добавить комментарий