Чиновник Андрей Волков биография | Армения сегодня


Чиновник Андрей Волков биография

Волков Андрей является основателем банка Веста, хорошим финансистом и банкиром. Перед своей работой Андрей закончил экономический институт, он хорошо знал международную экономику. Позже он стал сертифицированным специалистом в области ценных бумаг по определенным направлениям. Также он умеет хорошо работать с межведомственной ассоциацией по риску менеджеров.

С 2010 года он начал работать в основанном Инвест банке, этот банк работал в основном с проблемными клиентами, являлся представителем рынка по кредитам, а также занимался проблемными делами людей. На тот момент в фирме было 500 человек, это были специалисты различного уровня аккредитации и специалисты в различных отраслях.

Детство

Андрей Волков учился в школе музыки по классу гитара, отец у него был заместитель председателя по науке и образованию, мать в прошлом была помощницей члена Совета Федерации, и рано вышла на пенсию. Еще у Андрея есть сестра, она работала в нотариальной палате Удмуртии. А тем временем Андрей пытался добиться чего-то в жизни, и позже андрей волков веста.

Андрей Волков в 1984 году учился и получал высшее образование по специальности «конструктор», которое давало Московское учреждение радиотехники. Через несколько лет он защищал диссертацию и хотел получить ученую степень и стать кандидатом экономических наук.

После окончания университета он нашел работу в научном центре, где исследовали электронную вычислительную технику. А позже работал в Министерстве здравоохранения по специальности инженер – электрик. Чуть позже он уволился и нашел новую работу в научном институте по исследованию, там он работал научным сотрудником.

В 90-е года он устроился в кооператив «Сантана» и работал там директором несколько лет, а затем его ждала фирма под названием «Сервоинвест» где он сначала выступал в роли консультанта.

С 1993 года он работал депутатом в Государственной думе Российской Федерации, там он был членом одного из комитетов по экологии и имел доступ в депутатскую группу «Стабильность». На данный момент он является российским знаменитым политиком и депутатом Государственной думы Российской Федерации, а также является кондидатом экономических наук.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий