Число пострадавших в ДТП с автобусом из Армении под Воронежем возросло до девяти | Армения сегодня

Число пострадавших в ДТП с автобусом из Армении под Воронежем возросло до девяти

Число пострадавших в аварии с участием автобуса из Армении и грузовика в Воронежской области выросло до девяти человек, сообщил РИА Новости дежурный представитель Павловской ЦРБ.

«Семь из них — граждане Армении, восьмой — гражданин РФ из Адыгеи. И вот девятого привели только что, он тоже гражданин Армении, самообращение», — сказал представитель больницы.

По данным ГУМВД по Воронежской области, водитель автобуса не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с грузовиком. По информации полиции, водитель грузовика и один из пассажиров автобуса, личности которых устанавливаются, погибли. Ранее Единая дежурно-диспетчерская служба сообщила, что погибшие — водители транспортных средств.

После получения информации о погибших и пострадавших, сотрудниками полиции будут проинформированы их родственники.

«По уточненным данным, в автобусе находились 52 человека, 10 из них пострадали», — сказал РИА Новости представитель МЧС РФ, добавив, что остальные пассажиры размещены в гостинице при автостанции. Сейчас решается вопрос организации пункта временного размещения и доставки людей к месту назначения.

Актуальные новости

Добавить комментарий