«Чистка» в азербайджанской армии набирает обороты

Из публикаций азербайджанских СМИ стало известно об очередной чистке в вооруженных силах Азербайджана. Жители Уджарского района рассказали корреспонденту Мейдан ТВ, что недавно неизвестные люди привезли в их село бездыханное тело одного из сельчан. Похоронили в кладбище и не допустили близко никого из родственников.

В тот же день в Шамкирском районе произошел аналогичный случай. Привезли тело военнослужащего, также похоронили без присутствия кого-либо. И только лишь спустя несколько часов, поздней ночью, отец тайком раскопал свежую могилу сына и увидел, что на теле имеются многочисленные следы побоев и пыток. По словам отца, он был согласен на то, чтобы сына расстреляли как предателя родины, нежели вот так избили.

Аналогичный случай произошел в Уджаре, куда привезли тело еще одного военнослужащего ВС Азербайджана Мирзагулиева Рашида Гулу оглу. Чтобы выяснить данный инцидент, корреспондент Мейдан ТВ обратился к главе муниципалитета села Шахлыг Уджарского района. Ариф Ахмедов подтвердил смерть Рашида Мирзагулиева. По словам главы муниципалитета, тело захоронили военные.

Однако давать какие-либо комментарии Ахмедов отказался, отметив, что ничего по данному делу не знает.

Актуальные новости

Добавить комментарий