Член городского совета Торонто: Я впечатлен маленьким Карабахом и его героическим народом | Армения сегодня


Член городского совета Торонто: Я впечатлен маленьким Карабахом и его героическим народом

На днях я побывал в Карабахе и очень впечатлен этой маленькой страной и его героическим народом. С таким заявлением на встрече с министром диаспоры Армении Грануш Акопян 23 февраля выступил член городского совета Торонто Джеймс (Джим) Каригианис.

Как сообщили в пресс-службе Министерства диаспоры, Каригианис на референдуме в Нагорно-Карабахской Республике 20 февраля выступал в роли международного наблюдателя.

Министр диаспоры Армении высоко оценила активную позицию канадского политического деятеля в вопросах защиты интересов нацменьшинств, признания Геноцида армян и решения карабахской проблемы. Она отметила важность проделанной им работы за последние годы. «Я рада приветствовать Вас, знаю о Вашей проармянской деятельности. Армяне и греки близки своими традициями и историей», — отметила Акопян.

В свою очередь, член городского совета Торонто Джеймс (Джим) Каригианис заявил, что с любовью и воодушевлением посещает Армению. «Это мой второй визит в Армению. На днях я побывал в Карабахе и очень впечатлен этой маленькой страной и его героическим народом. Я действительно понимаю и ценю Вас, знаком с историей Вашего народа. Я был в Ване, Сасуне, Диарбекире, у меня было много встреч с армянами», — сказал член городского совета Торонто.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий