Что напророчила Ванга миру: Рассекречены последние слова Ванги | Армения сегодня


Что напророчила Ванга миру: Рассекречены последние слова Ванги

Несмотря на то что со времени кончины Ванги прошло уже много времени, в Сети продолжают появляться различные пророчества, которые мудрая женщина оставляла своим потомкам. Зачастую они становятся известными благодаря родственникам провидицы.

О чем просила Ванга перед смертью

Перед тем как отойти в мир иной, Ванга настоятельно просила окружающих перестать пытаться решать вопросы насильственным путем. Речь шла о том, чтобы отказаться от попыток разрешить сложные задачи на государственном уровне с помощью военного оружия.

Вполне вероятно, что еще четверть века назад Ванга была осведомлена о том, чем закончится такая попытка перетянуть одеяло на себя. Как отмечают биографы провидицы, она довольно часто повторяла то, что люди должны оставаться в мире и стараться существовать без конфликтов и последующей за ними агрессии. Но, вероятно, никто особенно не захотел прислушиваться к словам знаменитой ясновидящей.

Стоит отметить, что прогнозировала Ванга и наступление Третьей мировой войны. По одной информации, именно этот ее прогноз не осуществился, так как запланированная дата начала военных действий уже прошла. Это тот редкий случай, когда приверженцы пророчеств ясновидящей были довольны тем, что ее слова так и остались нереализованными.

Последнее пророчество Ванги о будущем человечества

Несмотря на многочисленные попытки призвать человечество оставить практику решения вопросов с помощью оружия, Ванга, вероятно, знала, что ее увещевания не помогут. Именно поэтому она и оставила потомкам свое последнее предсказание.

Согласно нему, в определенный период придет в мир «восьмой», который подпишет что-то, что послужит сигналом к прекращению ведения военных действий. После этого на Земле воцарится мир длиною в тысячу лет.

Но, как практически всегда бывает в пророчествах Ванги, никаких точных ориентировок женщина не дала. То есть что это за таинственный «восьмой», и когда хотя бы приблизительно можно ждать радостного момента для простых людей – непонятно.

Можно ли доверять предсказаниям Ванги

Отдельно стоит выделить тот факт, что в свое время провидица также предупреждала о том, что мир накроет какая-то странная болезнь. При ее поражении молодежь будет стареть буквально на глазах.

Эксперты тут же предположили, что речь идет о каком-то биологическом или химическом оружии неизвестного происхождения. Но и тут каких-то конкретных данных о том, с какой стороны придет угроза и когда вообще ее ждать,  дополнительно не поступало.

Что касается правдивости предсказаний, то тут стоит выделить дополнительные факторы-преграды. В Сети за последние пару лет распространилась практика прикрываться якобы настоящими предсказаниями от бабы Ванги, которые на деле же не принадлежат ее словам. На фоне этого все больше людей каждую последующую порцию предсказаний воспринимает с недоверием.

Именно поэтому эксперты просят сомнительным предсказаниям не доверять, а прислушиваться к тем, которые публикуют или подтверждают родственники усопшей.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий