Что включает услуга экспедирования грузов в порту | Армения сегодня


Что включает услуга экспедирования грузов в порту

Экспедирование – важная составляющая транспортировки груза, которое включает в себя прием товара, сохранность на всех этапах доставки, контроль, хранение, обработку, а также ведение всей необходимой документации, урегулирование форс-мажорных обстоятельств и т.д.

Экспедирование – надежный способ доставки груза

Сегодня много компаний и организаций оказывают услуги, позволяющие быстро и качественно транспортировать негабаритный, тяжеловесный груз, перевозку больших партий товаров по стране и за границу.

Одной из надежных компаний, занимающихся грузоперевозками и экспедированием в Таганроге, является компания «Маршалл». Подробную информацию об их работе можно найти здесь https://www.brok-marshall.ru/services/ekspedirovanie-v-portu.html.

Экспедирование можно заказать при:

  • Перевозке тяжеловесов, крупногабаритных и негабаритных товаров;
  • Транспортировке на большие расстояния и крупных партий товаров;
  • Перевозке несколькими транспортными компаниями;
  • Доставке за границу, международные морские перевозки и т.д.

Этапы работы

Экспедирование – важная и сложная процедура. Ее правильная организация и выбор надежной компании поможет избежать финансовых и временных затрат, а также устранить риск порчи или повреждения товара.

Компания Маршалл для качественного экспедирования грузов разной сложности ведет тщательную подготовку, строго следит за придержанные каждого пункта договора, в котором расписаны все детали и нюансы маршрута. Экспедирование грузов происходит в несколько этапов:

  • подбор транспорта, составление оптимального маршрута;
  • оформление сопроводительных и/или разрешительных документов – зависит от вида транспорта, способа транспортировки, сложности маршрута, стоимости груза и т.д.;
  • контроль погрузки – строгий контроль за целостность, сохранность товара, качество погрузочно-разгрузочных работах;
  • сопровождение – контроль за температурным режимом, циркуляцией воздуха (при необходимости), работоспособности дополнительных оборудований, своевременное информирование получателя, регулировка таможенной очистки и т.д.;
  • хранение – при транспортировке груза партиями, экспедитор организовывает хранение в специальных местах с соблюдением необходимых условий, до упаковку, маркировку и т.д.;
  • решение всех проблем, связанных с доставкой товара берет на себя логистическая компания и экспедитор, в частности.

Экспедирование грузов в порту

Экспедирование товаров в порту немного отличается от простого экспедирование. Здесь обязательной составляющей является улаживание проблем, связанных с функционированием морских портов, правильное и взаимовыгодное сотрудничество с морскими перевозчиками, терминалами и т.д.

Обязательной составляющей удачной доставки является заключение отдельного договора с агентами контейнерных линий. Поскольку они работают только с крупными компаниями, самостоятельно негабаритный или тяжеловесный груз перевести вряд ли удастся.

Компания «Маршалл» гарантирует своевременную подготовку документации, отслеживание товара от отправки и до прибытия в порт, подбирает выгодный оптимальный терминал для разгрузки. Обязательная процедура после выгрузки – таможенный контроль. Экспедитор гарантирует быстрое прохождение процедуры и вывоз груза с порта автомобильным транспортом.

Чтобы перевозка товара была максимально простой, грамотной и доступной, необходимо обеспечить правильную организацию всех этапов, а это может обеспечить только надежная транспортная компания.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий