Что входит в отделку балкона? | Армения сегодня


Что входит в отделку балкона?

Ремонт затрагивает все помещения квартиры, в том числе и балкон. Сегодня многие владельцы балконов проводят переоборудование и расширяют внутреннее помещение с помощью метража балкона. Для того чтобы узнать подробней как происходит отделка балкона переходите по ссылке.

Виды отделки балкона

При переоборудовании или ремонте балкона требуется его утеплить, заменить при необходимости остекление и провести внутреннюю отделку.

Наружная отделка балкона состоит из:

· Удаления старой обшивки;

· Фиксации нового каркаса;

· Монтаж крыши;

· Фиксации утеплителя;

· Укладка гидро- и ветрозащиты;

· Обшивка пластиком, профнастилом или сайдингом.

Устройство балкона снаружи можно проводить как до остекления так и после, некоторые фирмы занимаются отделкой балкона под ключ куда входит и устройство остекления.

Внутренняя отделка содержит больше различных работ и зависит от конечной цели. Если владелец объединяет пространство балкона и комнаты или делает полноценное дополнительное помещение работы будет больше. Когда балкон не совмещается с жилым помещением, то количество этапов работы меньше.

Полный список работ по переоборудованию помещения балкона:

· Снятие и демонтаж старой облицовки и пола;

· Дополнительное утепление;

· Выравнивание пола и его укладка, возможно также применение технологии теплого пола;

· Проведение электричества;

· Облицовка стен и потолка;

Это небольшое помещение не терпит для внутренних работ каркасных конструкций. По возможности все работы должны проходить с применением небольших по объему материалов.

Под «ключ»

Такая услуга предлагается многими компаниями. Она состоит из различных видов работ в зависимости от желания заказчика. Когда хозяину балкона нужно провести полный фронт работ во всех направлениях отделка под ключ самый выгодный способ это сделать.

Мастера используют свои инструменты и готовы предложить услуги по устройству теплого пола и укреплению парапета.

Важно знать, что укрепление парапета блоками или кирпичом возможно только на первом этаже многоквартирного дома по нормативным документам. На более высотных этажах можно применить укрепление металлоконструкций арматурой и закрыть сайдингом с утеплителем.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий