Цирк уехал, клоуны остались или как минобороны Азербайджана поймал "армянского диверсанта" в турецком бронежилете | Армения сегодня

Цирк уехал, клоуны остались или как минобороны Азербайджана поймал «армянского диверсанта» в турецком бронежилете

Азербайджанские СМИ с подачи Министерства обороны этой страны распространили видео человека, которого азербайджанская сторона представляет «плененным служащим ВС Армении».

На видео запечатлен допрос, причем допрашиваемый, на вид довольно невменяемый, на ломаном невнятном армянском языке сообщает, что его зовут Завером (Наверно Завен имеет ввиду- ред) Ованесовичем Карапетяном, родился он 16 ноября 1974 года в селе Довех Ноемберянского района. В настоящий момент, утверждает допрашиваемый, он проживает там же.

Допрашиваемый «признается», что служит контрактником и накануне якобы участвовал в диверсионной вылазке.

Между тем, глава общины Довех Самвел Горгинян заверил журналистам, что человек с таким именем никогда не проживал в их селе. Кроме того, на видео видно, что человек стоявший перед камерой, разговаривает не с Ноемберянским диалектом да и по-армянский не очень хорошо у него. И все это ничего а вот еще и бронежилет на горе-рембо оказался турецкого производства.

Ранее Министерство обороны Армении назвало сообщение о пленении служащего ВС Армении дезинформацией.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий